Hygienekonzept

Abstand 1,50 m

Unser Hygienekonzept basiert auf den hessischen Verordnungen zur Bekämpfung des Corona-Virus und orientiert sich wesentlich an den in der Gastronomie üblichen Maßnahmen. Die wichtigsten Punkte:

Zutritt nur mit Negativnachweis nach §3 CoSchuV, das heißt entweder Geimpft, Genesen oder Getestet mit einem max. 24 Stunden alten Test.

  • Tisch reservieren mit Online-Ticket
  • Zeitfenster pro Tag 2 mal 4 Stunden
  • Einteilung in Bereiche mit zeitversetztem Einlass
  • Tische werden gründlich gereinigt
  • Bei Krankheitsanzeichen bitte zu Hause bleiben
  • Mund-Nasen-Bedeckung ist Pflicht (außer am Spieltisch)
  • Regelmäßiges Händewaschen empfohlen

Vollständiges Hygienekonzept


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen